Ты не устанешь меня убивать...
Нежно с листвою играя.
Я тебя слышу - ты рядом, в ночи.
Сердце стучит, замирая.
Боль отпустила, терзая меня
Редкой минутой покоя.
Плечи поникли - я слышу тебя,
Ты не пройдешь стороною.
Раненой тварью дыханье тая
Жду тебя - ты где-то рядом.
Трепет. И вот ты ласкаешь меня
Жадным пугающим взглядом.
Я захлебнулась кипящей рекой,
Сердце набатом стучится.
Там, где ты нежно проводишь рукой,
Кровь моя струйкой сочится.
Бьют твои ласки, мешая дышать,
Мозг разрывая на части.
Ты не устанешь меня убивать -
Я твое хрупкое счастье.
Свидетельство о публикации №103052900283
Побольше бы ТАКИХ стихов на "стихире"!
С восторгом, Лика :)
Лика Аскарходжаева 01.08.2003 19:29 Заявить о нарушении
Сherry 04.08.2003 08:12 Заявить о нарушении