Не спеши

                моему прекрасному чуду,
                Дворницыну Станиславу...

У каждого из нас своя дорога,
А можем ль параллельно мы идти?
Сядь, не спеши,побудь со мной еще немного,
Нам потерять гораздо легче, чем найти.

Потом...тебя я нервно к самолету провожу
И вдруг слеза застынет капелькой капризно...
Я на прощанье только прошепчу:
"Желаю счастья,Таська, тебе в жизни!"


Рецензии