За чаем с БоПо 6

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)


    . . .

* вспомнил, я же сом!
* пусть снится, мир подводный –
* не удивлюсь я…


** не удивлюсь я:
** бабочке вслед помахал
** каменный идол



* каменный идол
* посекло тебя время
* сразу не узнал…


** сразу не узнал
** я в старухе согбенной
** родную сестру


* родную сестру
* усажу на колени
* юность разбужу…


** юность разбужу
** заячьей капусты съем
** зеленый пучок.


* зеленый пучок
* вместо корня женьшеня
* глупцам продают


** глупцам продают
** отпущение грехов
** нищие в храме


* нищие в храме
* рады убить друг друга
* за ломаный грош


** за ломаный грош
** принял слеповатый крот
** полную луну


Рецензии
полную луну
посажу на цепочку
пусть светит лишь мне!

Том   29.05.2003 21:21     Заявить о нарушении
пусть светит лишь мне
к рассвету тает луна
о мне позабыв...

В.В.   30.05.2003 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.