Просто слово...

Есть короткое, страшное слово
То, что жалит, наотмашь бьёт,
Покорёжит, покалечит любого
Только скажешь, на части рвёт.

Остановится жизнь, померкнет
У всех близких, родных, но так,
От бессилия, что разверзнет
То короткое, страшное - "рак".


Рецензии