Прикосновенье чутких губ

Прикосновенье чутких губ
И пальцев нежное касанье…
Слова высокомерно лгут,
Глаза наполнены желаньем.
И дрожь ресниц, и взмах руки,
И еле слышное дыханье,
Стихов шуршащие листки,
Ответных взглядов ожиданье.
И тонкий аромат духов –
Не запах, а воспоминанье.
И паузы в тиши, без слов,
И снова теплых губ касанье…
А пламя тающей свечи
Съедает ночь без сновидений.
Рассвет в окошко постучит,
Не ведая людских сомнений.
Как сказка эта ночь пройдет –
Фантазия Шахерезады…
В твоей душе не тает лед.
Моя душа пылает рядом…


Рецензии
Очень лиричный стих и - запоминающаяся концовка!

Андрей Моисеев   22.12.2003 04:48     Заявить о нарушении
Вы такой замечательный читатель. Жду ваших писем с нетерпением.

Галина Кравец   22.12.2003 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.