Я верю,

Я верю, воспрянет Русь,
Из ночи выйдет на свет
И размахнётся аж, жуть,
Достигнет других планет.
Придёт всё - таки время,
Все будут работать умело,
Дороги везде, вдоль, поперёк,
Народ вздохнёт, заживёт.
Деревни красивые станут,
Не будет вина, воровства,
Поборы навеки канут,
Возвысится снова земля.
Природа тоже воспрянет,
Чиста и прозрачна вода,
Леса гореть перестанут,
Украсится наша земля.
И скажет седой мне старик,
Грустен, суров его лик:
«Это же будет коммунизм,
А мы идем в капитализм»!


Рецензии
Ну, если приёмник настроен нормально, то должно быть правдой. Только непонятны две последние строчки.

Unicorn   30.05.2003 03:12     Заявить о нарушении
Приёмник можно настроить на разную волну.

Владимир Приёмник   30.05.2003 14:44   Заявить о нарушении