Колыбельная
Такие странные стихи…
И не стихи, а только лишь наброски.
Поочередно тлеют папиросы.
Всю ночь ищу ответы на вопросы.
А где-то вдруг запели петухи.
Но это далеко, а здесь
Еще не ждут, не ждут рассвета
И сны летают запахами лета
И этим честь зимы уже задета.
Она за окнами придумывает месть -
На то она зима и есть.
А может это и не так.
И стоит лишь перевернуть страницу;
И на стекле мороз рисует птицу.
Она вам обязательно приснится.
Мороз на выдумки мастак.
Потенциалы спорящих стихий
Соединяются в одной оконной точке.
Под мирное дыханье спящей дочки,
Распустит верба свои почки,
И ветер, осознав свои грехи,
Придумает мотив на странные стихи.
С R МАСЕРВИЛЬ / MASERVIL
Свидетельство о публикации №103052900232
Как мне помниться тебя очень трудно
засмущать.
Ляля.
Ляля Матвеева 02.03.2006 08:31 Заявить о нарушении