Влечение

Почитаешь Пушкина Александра Сергеевича и вот такое само в голову идет, а некоторые уже пишут, что он еще и голубым был по совместительству?

Часами б эти ножки целовал
И губ лобзанья милых нежил,
А взгляд твой так меня очаровал,
Что мира бред и суеты стал светел!
И вмиг оставив трепетанья всех желаний,
Одной тобой я наслаждением влечен
И не забуду никогда я сладость ожиданий,
Любви забав, на что, благодаря судьбе, и обречен!…


Рецензии