Крупинки звезд рассыпанные ночью...

Крупинки звезд рассыпанные ночью,
Под ноги мне прохладною росой
Я соберу с утра и влажною рукой
Протру глаза, чтоб видеть все воочию.

Явь золотистая в прозрачности лучей
Вокруг меня и аромат полыни
И в яви той, сказал ты мне отныне
Что я Она, а ты мечтал о Ней.

Что этот день нас обручил рассветом,
Что нет сказать нельзя, лишь да
И расставанье не наступит никогда
Покуда мы с тобой на свете этом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.