О национальной гордости великороссов
……………………….грозе «сионских мудрецов»,
……………………….личному другу товарища Ким Чен Ира,
……………………….заблокированному М.Етельзоном за
………………………. «антисемитизм и фашизм»
…………….………… http://www.stihi.ru/author.html?Venta
………………………..в День Рождения
Таки привет от тутошней мишпухи!
Мы тут решили – надо поддержать
Народы малые. А то вы с голодухи
Разъ..едетесь, хоть надо бы рожать.
Построим вам фольклорную деревню,
Посадим три березки да дубок –
Лишь только пойте ласково, душевно
«Разлуку» и «Самару – городок».
Тебя, конечно, старостой назначим –
И доп. паек – коробочку мацы,
И водочки литруху – как иначе?
А то твердишь – масоны, подлецы,
Носатых бей, ура, спасай Расею,
Но от кого зовешь ее спасать?
Во всем виня абстрактного еврея,
Весь ваш протест –
………………в своем подъезде ссать.
Свидетельство о публикации №103052900022