Благослови

(навеяно некоторыми стихами Марины Цветаевой)

Сломала жизнь меня,
И руки в крест согнула,
Не радует и небо дня,
Жестокость мира пнула..
Да не живу, а лишь плыву
С течением бытия бурлящем.
Свободой, волей ли дышу?
Все это в прошлом, уходящем.
О Господи, прости ты им грехи,
Не ведали ведь, что творили.
Меня и весь народ благослови
Перстом, пока нас не свалили...
 


Рецензии