**Часть1

...сон и смерть...
вопиющая реальность,
кровь и ужас.. death и полная отчаянность;
..неверующие люди...гнусные делишки...
кофе и ЛСД...кусающаяся реальность...
паранойя...
тонель..
и тупики...
сырость,
чужое превосходство...
пожирающий страх...ледяной холод...
потерянные вещи... идиотизм происходящего..
в душе у меня переворот..
.погибаю....


Рецензии