Качает ветер ветки за окном

Качает ветер ветки за окном,
Струится солнце сквозь листву,
Когда ж стобой останемся вдвоем,
Когда ж тебя своею назову?
Когда придет тот сладостный, тот миг,
Когда не заторопишься домой?
К твоим уходам я уже привык,
Когда же ты останешься со мной?
Хотел бы время я поторопить,
Но я боюсь, что-либо изменять,
Пока тобой могу я жить,
Еще мне рано умирать.
Покуда глаз твоих зеленая волна,
Глядит в мои пронзительно и нежно,
Тебя, мой ангел, обречен я ждать,
Но врядли вот дождусь наверно.


Рецензии