Портрет
Немой улыбкой угол рта.
Ты посмотрела не по-детски
С вновь испеченного холста.
Тебя по памяти рисую,
Вглазах ищу тот самый взгляд
Одену в дымку голубую,
Пускай он смотрит на закат.
В губах играет мягкий отблеск,
Шевелит волосы волной.
Твою веснушчатую россыпь
Прикроет локон над щекой.
В себя впитает первозданность
Еще прозрачная душа.
Чтоб не разрушить линий плавность
Тебя рисую чуть дыша.
Свидетельство о публикации №103052900019