Так вкусно
Так вкусно ломтиком луны
Закусывать воспоминанья.
Живут поэты без признанья
Под гнетом собственной вины.
Сочится соком апельсина
Той дольки лунной островок.
И там, где мы уже бессильны,
Нам не поможет даже Бог!
Мы все на грани бытия
Едва ли вспомним о невечном.
Нам путь очерчивает млечный
Границы собственного Я.
Земли пределы покидая,
Не зная свой дальнейший путь,
Мы в ожиданьи замираем,
Но жаждем крыльями взмахнуть.
Свидетельство о публикации №103052900178
С Уважением,
Юля
Я восхищена
Голос В Ночи 08.08.2004 00:28 Заявить о нарушении
Галина Кравец 08.08.2004 16:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Голос В Ночи 09.08.2004 10:33 Заявить о нарушении