История любви

Ночь холодна и темна
И ветер жадно бъет дождем по крышам
Я сейчас один и ты одна,
Но скрип на сердце врядли кто услышит

Иду домой по улицам пустым
И фонари как маяки печали
Напомнят как ходил я молодой
Такою же дорогой не скучая.

Не знал тогда я зла, не знал добра.
Обиды долго в сердце не лежали.
Не знал тогда тебя, не знал себя
А мысли образ лучший твой искали.

И вот однажды, многоль было лет
Был дивный август. Солнце и природа.
Тогда тебе сказал, что в жизни нет
Прекрасней ничего твоего взора.

Я помню дискотеку в первый раз
И четко помню песни Тарантино
И музыка звучала лишь для нас,
А ты была безумно так красива.

Потом еще костер в лесу ночном
Куда мы одеяла притащили
Мы целовались долго и потом...
Еще я помню - водку не допили.

Так было все прекрасно день за днем
Вот только муж однажды твой приехал
Тогда я не хотел и знать о нем
А сердце рвалось, лишь бы он уехал.

Я не хотел тебя делить ни с кем.
Ведь я любил тебя так сильно очень
Я точно знал что делал и зачем
Ведь ты мой идеал про между прочим.

Но месяц пролетел в один момент
И мы уехав в первый раз расстались
Как тосковал я сильно о тебе
И как я расцветал когда встречались.

Я видел жизнь и свет в твоих глазах
Я чувствовал, что ты меня любила
Ты говорила нежные слова
И в радости печали позабыла.

И я любил тебя сильней всего
Хоть был я эгоистом от рождения
Но я не замечал лишь одного
Что был я ослеплен и был в забвении.

А после, стала холоднее ты
И я в твоих глазах не видел счастья
Когда встречались мы средь суеты
Хороших дней и зимнего ненастья.

Мы виделись все реже с каждым днем
Я счастлив был с тобой поговорить,
Но ты сказала как то мне о том, что
Звонки так часто надо прекратить.

Еще сказала, что романтик я
А ты в душе совсем другого склада.
Сказала, что романтика прошла
Что привыкать к бональной жизни надо.

Случилось то, чего не избежать.
Ведь не бывает счастье слишком долго.
В любви есть сила разум ослеплять
И разбиваясь - убивать осколком.


Рецензии
Я сейчас один и ты одна,
И скрип в кровати врядли кто услышит...

P.S. водка ещё осталась?

:))

Извини за экспромт...
С ув.

Hell Ant   30.05.2003 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.