Прощенье

Предательство простить - возможно ли?
Да, прости, угодно Богу это.
Но жить без веры,
измену ожидая вновь,
лишь краше кто появится вблизи,
себе во вред самообман.
Ведь раз солгавший, солжёт ещё.
а ложь как то болото,
затянет и конец...
Единожды предавший, предать
в минуту трудную способен.
И никакие клятвы, заверения
не остановят это.
Премудрость это не моя,
так жизнь нас учит,
ей опыта не занимать.


Рецензии