Зеленый еще, молоко на губах

Со стороны больших людей
Маленький человек - ребенок,
И нет у ребенка великих идей
В сплетении пут пеленок.…

ЗЕЛЕНЫЙ ЕЩЕ, МОЛОКО НА ГУБАХ…

Но, если смотреть с другой стороны,
То все предстает иначе:
Дела и идеи, дома, люди, сны...
Прокисшим борщом маячат.


Рецензии