А я не знаю, был я или не был

А я не знаю, был я или не был
А я не знаю ночью или днем
Тебя, лаская, в руки заплетая
Играл тобою будто бы огнем

Лишь тихий стон твой,
Вздох Луна внимала,
Не понял я и ты не понимала
Что мы теряем сон свой и покой,

Что наши души верность посетила,
Что в нервов проводах уж заискрило
И даже корвалолом не залить,
Не думал я, что можно так любить,

Так нежно, так светло на сердце стало
И  даже ты тогда не понимала
Что это все надолго и всерьез….


Рецензии
И я так когда то любил-3 года назад--теперь верю что смогу вновь

Искатель Истины   03.06.2003 20:35     Заявить о нарушении