Город мой

Любимый город, я ……ю .
Любимый город, я тебя люблю,
Но твои в будущем прекрасном юбилеи
Своим присутствием не оскорблю

В гробу я видел….

Когда все делают не для людей,
Не для жителей,для гостей ли ?…

Напыжившиеся,шампанским и деньгами высушенные
Дяди с пузами,номера московские,менты воронежские,
Они в гробу видели времена петровские,
надрюченные мостовые,
Деньгами вымощенные,
Заборы покрашенные, выкрашенные,
А за ними бабки на Таллинском нищие,
О них не думали вы ? Лишь бы выебнуться,
На набережной люди об гранит расплющенные,
Силясь шоу увидеть лазерное,
Хоть трибуну поставь, бились в оргазме бы….
*** Вам !!! С крыши Эрмитажа посмотрим разве мы ?!

Не На! Вижу, когда из толпы людей толпу уродов делают,
Мостами раскрытыми падая, толпами, как с Титаника….
Было бы - не удивился б я….

…..Я люблю тебя город каменный
Ты в гранит пусть затянут, серый ты,
В принципе подкрасили, выбелили,
Х… с ним сколько и куда потратили,разница …в задницу….
Может всем нам и улыбнулся ты…
Желтой биржею,колоннами красными, с Рострами,кострами на них.

Перед людьми красуешься,
Может ради тебя, серый мой,
Так толпа детей твоих беснуется….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.