Звездами...

Звездами,шагая космосом,
Наслаждаясь наркотиками, деньгами, сОсками,
Идем мы.
Куда, к чему не зная, дорогу свою пОлами пальто вытирая,
Знаю, 
Добьемся, выстоим, наедине с собой, не делясь мыслями
Бьет нас, всех бьет жизни исповедь, страшная, неистовая
Правды бы, хоть узнать какая ты, Правда?

Любви бы, радостной, взаимно-единственной, истовой
Страшной, кровь будоражущей, вяжущей
Жилы на куски разрывающей,
Кажется, не случиться не будет, забудет
щЕмит, болит и колется, ссоримся,
Моя ли ты, та ли ты, девица ?
Не моя…Не любимая, Не единственная….
Грустно мне….   


Рецензии
Прочитай мой стих"На берегах Бхарата"

Искатель Истины   03.06.2003 20:21     Заявить о нарушении