Тридцать четыре буквы а в слове**

сведенные в тоске уста -
не манят губы.
ни новостей, ни баловства,
ни снов причуды -

ничто не ранит, не зовет,
не обижает
ждала письма, весны ждала
в начале мая

мне скучно: то ли без тебя
или с тобою
безделья эту маяту
зовут любовью

противоречия меня
не задевают
живут себе, и в общем не
надоедают

кончался май, меня томя,
весна кончалась
и летом этим ничего
не намечалось



29/05/2003


Рецензии