Безымянная звезда
Только свет дышит прямо...
Только смех виден с крыши...
Только взгляд чует плавно...
"Только, только...",- слышится нами...
Поздно, поздно сделано мной.
"Только, только...",- думаем сами,
Взгляд бросая над тусклой звездой.
Та звезда нам без имени светит,
Та звезда нам без света горит,
Та звезда нас без дома приветит,
Будет с нами без слов говорить.
Мир, как солнышко, ясен и светел.
Жизнь, как парус, легка и парит.
Жизнь, как радуга - радостный ветер,
Дунет раз, все вокруг шевелит.
Так беги же за ним, за волною.
Раскрывай свои крылья, лети.
Но тебе не подняться со мною,
Той звезде редко скажешь:"пусти!.."
Свидетельство о публикации №103052901354
Тебе Сказать 01.09.2003 16:27 Заявить о нарушении
А зачем на низ останавливаться? :) Можно проскользить взглядом и не заметить:)))
Just Life 01.09.2003 17:29 Заявить о нарушении
:)
Тебе Сказать 01.09.2003 18:23 Заявить о нарушении