Заперты двери...

Заперты двери
Нет входа и выхода нет

Заперты двери
Ждать - самый ужасный ответ

Заперты окна
Даже птица не может лететь

Заперты окна
Я не в силах на это смотреть

Заперто сердце
Не даете ему вы любить

Заперто сердце
Не устало заклятья твердить

Заперты души
Снять бы проклятый запрет

Заперты души
Как видно желания нет


Рецензии