Просто

Просто мне больно
Там, в глубине,
Где-то в сердце

Просто мне грустно
Не здесь, не с тобой,
Не теперь

Просто мне страшно
За дыханье, за речь
И за взгляд

Просто мне стыдно
Нет, за себя,
Не за молодость

Просто мне жарко
Мне холодно просто
Без слов...


Рецензии