он не понял

Как-то мимо, не втему,
Не нужным пятном,
Я вляпалась в стену.
(Хотела в окно.)
Хотела навстречу,
Словами вовнутрь,
Попала под плеть,
Как же чувства пригнуть?
С непривычки мне больно
Под камнем лежать,
Но ведь добровольно.
С разбегу – и вспять?
Я ведь так, так хотела
Понять, лишь понять.
Видно, снова не в тему.
Надо было смолчать.


Рецензии