Люди исчезнут ночной порой...
Звезды, луна не светят,
Ночь на планету легла сочно,
За все теперь люди ответят ...
За то, что приносят страдания
И убивают совсем безвинных,
Сколько младенцев загублено,
И стариков, зверей бессильных ...
Люди за все должны отвечать,
За каждый шаг и решение,
И хватит об этом молчать,
Уже нет никаких сомнений ...
Ночь лежит на всей земле,
И ей не будет конца никогда,
И не спрячешься ты в тепле,
Ночь всех заберет навсегда ...
Не имеет право род людской.
Продолжать в веках свой путь,
Люди исчезнут ночной порой,
Земля должна отдохнуть ...
Свидетельство о публикации №103052901328