Оттенки загрязнения ауры...
Белое ... белое ... полубелое ...
Подросток ... юноша ...
Серое ... Серое ... потемневшее ...
Молодой сверстник ...
Светло-черное ... подурневшее ...
Мужчина ... Постаревший ...
Черное ... черное ...почерневшее ...
Свидетельство о публикации №103052901314