Джингл для скинхэда

Это не малые и большие эдды,
Это вам московские скинхэды,
Подходишь, подрезаешь, по кумполу бьешь,
Ведь голую попу не боится еж.

Какие менты?  Какая милиция?
Отпечаток «гриндерса» у самих в лицах,
Бей в печень, бей в селезенку,
Все лучшее большому белому ребенку.


Рецензии