Все печали, всё забыто...

              Все печали,всё забыто
              Мой апрель развеял тучи,
              Сердце радости открыто
              И ключам моих созвучий.

              Встану рано,выйду в гомон
              Птиц,лучам весны навстречу,
              Дивным миром очарован
              И влюблён,и вновь излечен.

              Хватит думать о насущном...
              Ведь не хлебом же единым...
              Ливень лейся,падай в душу,
              Вымой мрачные глубины.

              Я хочу достать до неба,-
              Солнце в руки взяв бесстрашно.
              Сердце бейся,сердце требуй
              Счасть в жизни полной чашей !

              Завтра,может,грусть шальная
              Чувства льдом тугим покроет -
              Я хочу сейчас,родная,
              Быть с тобой,дышать тобою.

              Ведь недаром так сиренью
              Ароматной душит ночи...
              Я люблю твои колени,
              Губы вешние и очи.

              Бейся ливень - я не плачу,
              Я плачу судьбе любовью...
              Лейся жизнь моя - удача,
              До остатка,всею кровью !
               


Рецензии