движутся быстро атомы сердца

небо раскрылось шире
чем настежь
движутся быстро атомы сердца
зачем ты ногти в красный красишь
итак уже никуда не деться
зачем опять аритмия строчек
и беготня голышом по битым стёклам
сегодня хочется завтра не очень
как будто была сухой
да намокла
стой!
посмотри
как глазами жгу листья
руки тянутся счастья глотнуть
от моей единственной мысли
твердеет самая жидкая ртуть
слушай правду!
залгавшийся к миру выйдет
продавать за бесценок талант и совесть
ему бесплатно верёвку выдадут
а может
просто столкнут под поезд
так что же теперь
безрассудству победа?
растаможка чувств по новым тарифам?
ответственность бурям неведома
но кто это говорил нам?


Рецензии
Так много мыслей....

Мария Клещёва   03.05.2010 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.