Незримой стеной изо льда

Незримой стеной изо льда
Тебя отдалило время
Молчанье по проводам
Дает произвол сомненьям

Смываю тебя водой
Податлива ведь – кожа
Тебя больше нет со мной
Меня забываешь тоже

Вечерняя суета
В усталости моет руки
А ты без меня – никуда
Умрешь ведь один со скуки

Но ты отрицаешь все
И гордо уйдешь из дома
Молчанье по проводам
Тебе совсем незнакомо.


29.05.2003


Рецензии