Одиночество
Я безумно люблю человека,
Который так же как я
Живет на Земле...
Но далек как камета
А я здесь, в городе.
В городе, что душит меня своею властью
Губит грязью, враньем
С трудом тянусь из трясины несчастий...
Рыдаю, о помощи зову,
Но глубже с каждым днем...
Но никто, никто
Даже ТЫ
Не пытаешься меня спасти...
Почему? неужели ты успел как все
В этом болоте погрязти?!
Оглянись! Ты дорог мне, глупец!
Посмотри! Только ты способен меня спасти...
Только ты!
От муки этой вечной любви...
Оглянись! Ты мне нравишься подлый гном!
Но опять одиночество за окном...
Свидетельство о публикации №103052901179