Письма
Засушила и в книгу под пресс,
Полустертые в памяти лица,
И на сердце заживший порез.
Бесполезная кучка бумаги,
Жаль деревьев – лишь взмах топора…
Для удара не надо отваги,
Для удара нужны лишь слова.
Письма, письма – свидетели тайны,
Разорвать на кусочки и сжечь,
Эти письма уже нежеланны,
Эти письма – ненужная речь.
Свидетельство о публикации №103052901169
Миловидова Екатерина 29.05.2003 20:28 Заявить о нарушении
<Bright>
Bright 29.05.2003 22:55 Заявить о нарушении