А общее растопчем

Излагаю свои мысли
Под чужими именами.
Боюсь то цунами,
То наводнения.
А еще – непопадания.
Не участвую
В акциях неповиновения
Из сострадания
К соучастникам.
От частного–
К общему.
А общее растопчем.
12-13.06.2000


Рецензии