Без тебя
Мелькают на встречной огни,
Никто мне здесь больше не дорог,
И нет ничего впереди.
Спаситель – побег среди ночи,
Лишь руль и дурман табака,
Все будет как только захочешь,
Ты сам по себе, я сама.
140, 170, 200,
Сливается всё за окном,
Труднее всего – неизвестность,
Труднее всего – быть одной.
110, 120, 140,
По встречной лечу в темноту,
Никто мне здесь больше не дорог,
И я не нужна никому.
Свидетельство о публикации №103052900114
Поворачивай смелее.
Петербурженка 30.05.2003 23:02 Заявить о нарушении