С Днём Рожденья!!!

Желаем счастья и удачи!
Желаем солнца в небесах!
Желаем на Канарх дачи
И вечной радости в глазах!
Желаем моря из веселья!
Желаем денежек мешками!
И чтоб вперед с заветной целью
Ты шла удачно! И стишками
Тебя поздравить мы хотим
С твоим чудесным днём рожденья!
На крыльях радости летим
Доставить счастье и забвенье!


Рецензии