Мой путь

Мой путь начался с пустыни,
дикой запущенной рощи,
где птицы недавно пели,
а теперь там осень.

Небо погасло в звездах.
Ветер терзает душу.
Кормчий ушел на берег.
Волки оставили сушу.

Жизнь сплошная легенда,
вьюга, метель и ветер.
Бог не дал нам веры,
ничто не оставим мы детям.

Давай, поплывем мы вместе,
скоро ведь будет берег.
Жизнь не такая, как прежде,
теперь у нас понедельник.

Мой путь начался с пустыни,
дикой запущенной рощи,
где птицы недавно пели,
а теперь там осень.
                13.08.01


Рецензии