В миллионный раз про неё...
Мне не вывести буквой,
Что я чувствую снова
К этой женщине чуткой.
Что зовет, тянет, манит
В безрассудства поступки…
Лишь о ней заставляет
Думать целые сутки.
Что толкает под локоть
Выводить эти строчки.
Прошивает как током,
Сердце рвет на кусочки.
И во сне повторять по ночам
Это имя. Тянуться губами.
Я хочу, я хочу быть всегда…
Быть всегда рядом с Вами….
Свидетельство о публикации №103052901063