Как быстротечны ритмы

Как быстротечны ритмы
жизненного цикла,
и как все хочется успеть –
любить,
молиться на ночь,
просто петь.

Как мало ценим мы себя,
и завтрак отдаем врагу.
А завтра не наступит никогда,
а просто завтра я умру.

                15.04.03


Рецензии