Цвет южной ностальгии

Надев белые одежды,
я вымокну от серых струй грозы.
Надев чёрные одежды,
я вымокну от золотых струй солнца.
Надев серые одежды,
я сольюсь с мокрым асфальтом
цвета десятой модели.
Как хорошо на Южном берегу Крыма
лежать обнажённым
цвета человеческого тела.


Рецензии