Поголовное скинхедство

Белый отдаст свою жизнь на войне
Чёрный погибнет как последняя тварь
Жёлтый умрёт оставив тень на стене
Красный падёт как кавказская дрянь
Тунгус не оставит в живых калмыка
Калмык отостит на индейце
Индус изуродует в прах латыша
А негр застрелит корейца ...


Рецензии