Катерине

Зачем со мной ты так жестоко поступила
Ведь жизнь с тобой была бы просто сном
Мне кажется меня совсем ты не любила
Прошла любовь иль не было её ну что с того?
Я вновь один со мною лишь воспоминанья
Как ждал того я дня ну а теперь?
Ушла да Бог с тобою до свиданья!
Простить не полюбить тут верь не верь...


Рецензии