Уходят люди...

*      *         *            *
Уходят люди...

Уходят в высь небес.

А в этой жизни

Все мы одиноки.

И если б я не был совсем балбес,

И я быть может нравился бы многим.

А люди лучшие, уходят в мир иной,

Лишь память добрую оставят за собой.

Блеснут как звёздочки в мире суеты,

Ненависти, жестокости, вражды.

А люди добрые, чаще ввысь уходят.

Наверно в ангелы опять набор пошёл.

Их страшные недуги косят

Но вечно помнить будем мы о нём.
*       *          *            *
                Пусть земля тебе будет
                пухом, Сашка.


Рецензии