Страшно? Да, немыслимо

"Обессиленная воля как нарушенное слово,
Как аукнется да так откликнется"
Хлоя

Как сидеть у окна в ожидании чуда,
И смотря в одну точку,дымить в пустоту.
После, бросив курить, вдыхать газы повсюду,
Все возьму, все мои, не отдам никому.

Чувство приближения к мосту,
А после снова предначертанность событий.
Я умножаю бред на вечное "умру".
Я всё ищу себе каких-нибудь укрытий.

А по пути заброшены цепочки поездов,
Они всё ждут несбыточных отбытий,
Они все ждут полетов ввысь с мостов,
Они всё ждут падений с электролиний.

Слишком много вокруг стало смертей,
По воде написали вилами
Мол, иди ты отсюда скорей,
Нет времени собираться с силами

А потом всё в охапках цветов.
Здесь не свадьба, здесь безысходный крест.
"Страшно?-Холодно",не останется лепестков,
Всё растаскано, продана моя смерть.

Ты смотри, впредь не верь поездам,
А то  еще чего позовут к себе,
Все равно все по воде писано,
Все равно все в пустоту сказано


Рецензии
Кать,добила всё-таки?...Сильно.
Пис^)

Gelen   01.06.2003 08:18     Заявить о нарушении
да, еще до каникул:)...пис

Хлоя   01.06.2003 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.