А завтра нет
Встречаю тонущим трамваем
По крышам тихо уплываю
На этот свет
И позабытый стук в ответ
На моих мыслей отражения
В закрытых окнах воображения
Оставит след
На полосах твоих газет
Вчера печатал повторение
С тоскливым взглядом привидения
А завтра нет
Ты не найдешь билет
Хоть хочешь видеть продолжение
Лишь воздуха вокруг привычное брожение
Немой портрет
Свидетельство о публикации №103052800990