Я помню
Я помню в профиль и анфас,
И сладкий аромат духов,
И первый, и последний раз.
Я помню каждую деталь,
И каждый жест мне был знаком,
В глазах вновь нежность и печаль,
А в моем сердце снова ком.
И снова я смотрю в глаза,
И начинаю в них тонуть,
И по щеке бежит слеза,
Как мне тебя назад вернуть?
Как мне забыть твой силуэт,
Что до сих пор волнует грудь?!
Хочу вновь слышать я "привет!"
И вновь к губам твоим прильнуть!
Хочу забыться, как в тот раз
И делать то, что я хочу.
Пускай вновь смотрят все на нас,
А мы стоим плечом к плечу.
Пускай ты снова будешь лгать.
И будет кругом голова…
Но я готова все отдать,
Чтоб ты мне повторил слова!
Свидетельство о публикации №103052800988