Вытираю тебя полотенцем

Вытираю тебя полотенцем –
кажется, будто стираю;
капельку с твоего тела,
что капельку тебя
из сердца своего выжимаю.
Милый, не разрешай мне никогда
вытирать тебя полотенцем;
лучше дай мне мокрого тебя
обнять своим жадным сердцем.


Рецензии