Ложиться с тобой

Ложиться с тобой,
чтоб наконец-то любить…
и растворившись в уюте - уснуть,
устроившись на любимом месте
любимой руки, ладошкой накрыв
твою левую грудь.
Ложиться с другим –
не мочь уснуть,
вдали от твоей руки,
обрекая себя на безумную ночь,
ночь в поисках смысла-любви.


Рецензии