Броской абрикосовой расцветки...

Броской абрикосовой расцветки
Нежно раскрывались лепестки,
Сплошь и рядом на игривых ветках
На свободу прорвались ростки
И под солнцем грелись и ласкались,
Наливаясь соком и весной,
Только боль нелепая осталась
Стрункой одичавшей ледяной


Рецензии